Patisseries d’halloween: les fantomes meringués

fantome meringué

Une idée simple qui m’est venue la veille de l’anniversaire; les fantômes meringués.

C’est super facile à faire!

Recette:

4 blancs d’oeufs

200g de sucre

Monter les blancs en neige avec une bonne pincée de sel. Rajouter petit à petit le sucre. Une fois le tout bien consistant, faire des tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire de son mieux pour que ça ressemble à de gros fantômes, avec une pointe sur la tête.

Faire cuire à 120°C pendant 45 minutes.

A l’aide d’un cure dent, percer des trous délicatement pour créer le visage du fantôme; yeux, bouche.

Attention, ils sont fragiles à manipuler.

Je les ai mis en déco sur la table, devant chaque enfant.

0 Réponses à “Patisseries d’halloween: les fantomes meringués”


  • Aucun commentaire

Laisser un Commentaire




land61 |
LES CREATIONS DE MUMU |
les broderies en follie |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mon univers de petits poneys!
| Après la pluie le beau temps
| Maïe Maille